ГК ПРАКТИК и Schneider Electric: сохраним природу вместе

Любая компания может внести свой вклад в решение мировых экологических проблем, сохранив в среднем 17 деревьев и 20 000 литров воды в год. Сделать это не сложно. Для начала нужно просто перейти на электронный документооборот (ЭДО). Именно так и поступила компания «Завод ПРАКТИК-Электромаш», входящая в состав ГК ПРАКТИК.

Мы понимаем, как важно беречь окружающую среду, ведь идеи глобальной экологической катастрофы могут вскоре оказаться не просто словами загадочных ученых. Помочь предотвратить это может каждый из нас, внеся хотя бы небольшой вклад в защиту природы и взяв на себя ответственность за свой «дом» – планету.

Отказ от бумажных носителей в пользу электронных – это не только способ уберечь целые леса от вырубки, но и грамотное бизнес-решение. ЭДО помогает избавиться вам от тонны пылящихся на полках и складах документов, сэкономив при этом пространство и бюджет компании, ускоряет ведение делопроизводства и обеспечивает соответствие нормативным требованиям.

Сегодня мы получили сертификат «Продуктивного» партнера мирового концерна Schneider Electric, чтобы помочь сохранить планету, и надеемся, что уже завтра вы присоединитесь к нам.

Наша цель – совместное решение глобальных задач!

Sert News 19032020

Интересные новости

С Днём защитника Отечества!

Примите искренние поздравления с мужским праздником – Днём защитника Отечества! 23 февраля коллектив группы компаний "ПРАКТИК" вместе со всем народом России отдаёт дань уважения тем, кто в тяжелые годы Великой Отечественной войны, в периоды локальных конфликтов и в мирное время мужественно стоял на защите родной страны, защищал свой дом.

C Днем рождения гражданского воздушного флота!

Группа компаний ПРАКТИК поздравляет всех причастных с Днем рождения гражданского воздушного флота! Это профессиональный праздник лётчиков, инженерно-технического и диспетчерского состава, бортпроводников и работников авиационной инфраструктуры. В России он отмечается ежегодно во второе воскресенье февраля. 

Контакты
192289, г. Санкт-Петербург, проспект Девятого Января, д. 9, литер А, корп. 1
Мы в соцсетях